Outlook 2016 hängt und ist sehr hakelig

Betroffenes Produkt: Microsoft Office
von

Entferne bitte in #Outlook über Datei > Optionen > #Add-Ins > COM-Add-Ins > Los alle gesetzten Haken und teste das Verhalten.
Sollte dies nicht helfen, setze in Outlook über Datei > Optionen > Erweitert > Anzeige den Haken bei Hardwaregrafikbeschleunigung deaktivieren. Teste dann bitte das Verhalten.
Falls du das Programm Abbyy Finereader /Abbyy Transformer installiert hast, deinstalliere dieses bitte.