Öffentliche Ordner können keine Mails von extern empfangen

Betroffenes Produkt: Microsoft Exchange
von

in der Regel liegt das daran, dass due Berechtigung für anonyme User Elemente zu erstellen nicht vergeben ist. Dazu öffne einfach die Powershell auf dem Exchange Server (Exchange Management Shell als Administrator ausführen) und geben Sie den folgenden Befehl ein:

Get-PublicFolder "\" -Recurse | Add-PublicFolderClientPermission -User Anonymous -AccessRights CreateItems

Dadurch wird diese Berechtigung auf alle öffentlichen Ordner und Unterordner gesetzt.

"Jetzt kann es losgehen"